80% российских предпринимателей планируют увеличить свои доходы в 2017 году

19.12.2016
462

PwC спросил бизнес-лидеров АТЭС о планах на будущий год, проблеме инвестирования в непростых геополитических условиях и внедрения новых технологий.

Большинство управленцев отечественных компаний (80 %), так же как и руководители из стран АТЭС в целом, ответили, что они уверены в росте доходов своих организаций в следующем.

Несмотря на затяжной кризис и сложности в области международных отношений,

Половина российских руководителей высказали уверенность в увеличении зарубежных инвестиций . Согласно ожиданиям отечественных бизнес-кругов привлечение целевых иностранных капиталов станет одним из главных стимулов для роста предприятий.

Вторым фактором, на который делают ставку предприниматели, является расширение сферы применения технологий внутри бизнеса и за его пределами. Данные меры вводятся для  достижения целевых показателей эффективности затрат и операционной деятельности, улучшения сервиса и оптимизации процессов.

К слову, в 2015 году только 21% российских представителей АТЭС давали положительный прогноз в отношении динамики получения прибыли компаниями в ближайший год.

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Консультант Плюс
Бесплатный доступ на 3 дня
Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email