PROпроверки 3.0

Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!

Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам
Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!
  • Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
  • Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
  • Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам

Как построить управленческий учет на предприятии общепита

 9 Января 2017
Фото: pixabay.com
Распечатать

В статье рассмотрены особенности построения и функционирования системы управленческого учета на предприятиях общественного питания с учетом особенностей их деятельности. Дана характеристика системы управленческого учета, перечислены принципы построения и функционирования системы. Схематично представлен общий процесс построения системы и основные требования к системе. Автор отмечает, что прежде чем приступать к сбору, обработке и оценке управленческой информации, необходимо четко определить, какие подразделения должны и в состоянии представить необходимые данные. С этой целью определяется финансовая структура предприятия. В материале представлены образцы листов учетной политики для целей управленческого учета, таблицы планируемой величины издержек производства и обращения, сметы издержек, образец отчета о доходах и расходах и образец отчета о маржинальной прибыли.

Подпишитесь на "Общепит"
Неверный Email

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Телефон редакции: +7 (495) 974-73-74, smi@4dk.ru

Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст

Заказать документы

Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email