PROпроверки 3.0

Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!

Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам
Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!
  • Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
  • Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
  • Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам

Особенности учета сырья и готовых блюд в столовой

 31 Октября 2016
Фото: pixabay.com
Распечатать

Автор статьи на примере столовой предлагает классическую, укрупненную основу построения бухгалтерского учета затрат. Эти рекомендации могут быть использованы каждой конкретной организацией исходя из специфики ее деятельности. Учет зависит от того, что признается основой услуг общепита. Это может быть комплексная услуга, включающая в себя изготовление и реализацию продукции общепита, создание условий для потребления данной продукции и организацию досуга. Другой пример, когда основой услуги является изготовление продукции. Этот подход характерен для предприятий типа столовая. Здесь многое зависит от степени детализации данных, которая может быть максимальной или умеренной. Подробности – в материале.

Подпишитесь на "Общепит"
Неверный Email

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Телефон редакции: +7 (495) 974-73-74, smi@4dk.ru

Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст

Заказать документы

Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email