+7 (495) 974-73-74
ежедневно, c 9:00 до 19:00 по мск
линия консультации 1С

Бесплатная консультация по работе в 1С

Получить

Улучшим положение дел в вашей компании с помощью автоматизации бизнес-процессов. Имеем опыт разработки и внедрения программ 1С в организации с такими сферами деятельности, как оптовая и розничная торговля, промышленность, строительство, логистика и другие.

Автоматизация позволяет решать следующие задачи: оптимизация трудовых и производственных ресурсов, упорядочивание и ускорение внутренней работы, наращивание продуктивности, минимизация рутинных операций.

Нужна ли автоматизация вашей компании

Существуют причины, которые мешают развитию бизнеса и тормозят его процессы, вызывают ошибки в ведении учета. Со стороны контролирующих инстанций из-за этого могут возникать дополнительные вопросы или претензии к вашей отчетности.

К этим причинам относятся следующие:

  1. Ваши методы бухгалтерского или управленческого учета устарели. Несмотря на сложившуюся методологию учета, тщательно составляемую годами и отточенную до совершенства, современные технологии развиваются быстрее. Чаще всего встречаются случаи, когда компании ведут дополнительные операции в смежных информационных системах. Вместо того, чтобы вести учет в основной программе, пользователю приходится постоянно отвлекаться на выгрузку и загрузку потока информации из других внешних источников. Эксперты рекомендуют избавляться от выполнения двойной работы, так как по ошибке формируются разные сведения об одном и том же объекте учета или, наоборот, дублированные.
  2. Вы вручную выполняете большой объем однотипных операций. Вместо того, чтобы направить ценные ресурсы на решение важных задач бизнеса, сотрудники тратят их на выполнение руками большого количества монотонных действий. Например, ежедневно обрабатывают вручную бумажные документы. Такая работа постоянно подвержена риску стать некорректной из-за банального человеческого фактора.
  3. Допускаете ошибки в отчетности. Неправильно примененные настройки в информационной базе часто становятся причиной неверно оформленной бухгалтерской и налоговой отчетности. Кроме этого, в программах учета более ранних версий, настройки не соответствуют актуальным изменениям в законодательстве.
  4. Вы не в состоянии контролировать весь бизнес-процесс. В вашей компании отсутствуют технологии поэтапного контроля исполнения работ по всем подразделениям, позволяющего выявлять и исправлять различные проблемы. Недостаток сведений о ресурсах вызывает пренебрежительное отношение к имуществу организации.
  5. Вам сложно принимать управленческие решения. Для того чтобы подготовить объективную информацию о финансовом состоянии предприятия, вам требуется большое количество сил и времени. Это, в свою очередь, мешает своевременно принимать решения по управлению бизнесом. Поэтому вы привыкли чаще всего полагаться на опыт и собственную интуицию.
  6. Отсутствуют достоверные сведения о «здоровье» вашего бизнеса в целом. Ваши технологии учета не позволяют проанализировать процессы по отдельности и в целом. Нет возможности получить финансовые, экономические сведения о фирме.

Если вы обнаружили хотя бы одну из перечисленных причин, то важно задуматься об автоматизации бизнеса.

Об автоматизации

Перечисленные выше проблемы являются предпосылкой того, что ваш бизнес нуждается в современных и улучшенных технологиях, позволяющих быстро справляться с повседневными задачами. Можно попытаться самому разработать, внедрить необходимые автоматизированные программы. Однако это сложно и достаточно рисковано в плане денег и времени. Более легкий и эффективный путь - обратиться к профессионалам, которые выполнят работу под ключ: произведут оценку вашей компании и подберут продукт автоматизации.

Мы работаем в следующих направлениях автоматизации бизнеса:

  • Бухгалтерский учет и налогообложение. Данное направление включает автоматизацию работы бухгалтерского подразделения. Деятельность бухгалтерии полностью переходит на регламентированное ведение учета, оперативную подготовку и сдачу отчетности.
  • Управленческий и финансовый учет. Выполним автоматизацию бизнес-процессов, необходимых для внутреннего учета: управление активами, денежными потоками, прибылью. Покажем, как проводить оценку данных категорий, формировать и читать отчетность, улучшать их состояние.
  • Управление кадрами и учет заработной платы. Автоматизируем работу кадровой службы. С помощью данного направления полностью налаживается работа по управлению персоналом, делопроизводству.
  • Автоматизация оптовой и розничной торговли. Настройка финансового учета, закупок и склада, продаж, CRM и маркетинга.
  • Внедрение ERP-системы. Объединим все бизнес процессы в единой мощной, эффективной системе, представляющей собой удобную прикладную программу со всеми оптимальными для вашей фирмы возможностями. Проконсультируем, покажем, как она работает.
  • Автоматизация холдинга. Продукт поможет управлять холдинговыми структурами через централизованную систему контроля.
  • Документооборот. Сделаем автоматизацию обработки документов всех уровней на вашем предприятии от первичных документов до регламентированной отчетности.

Как мы работаем

Автоматизируем бизнес-процессы в вашей компании под ключ.

  • Шаг 1. Выполним диагностику, составим техзадание. На начальном этапе работы мы детально исследуем вашу компанию, оценим текущие процессы. Сформулируем цель внедрения автоматизации и составим планирование предстоящих работ.
  • Шаг 2. Подберем и запустим продукт. На данном этапе мы установим платформу на все оборудованные рабочие места, произведем необходимые настройки с учетом рабочего процесса вашей организации. Перенесем информацию, протестируем, запустим систему.
  • Шаг 3. Обучим сотрудников работать в новой системе. Покажем принципы работы программы, составим инструкции с подробными алгоритмами для новичков фирмы.
  • Шаг 4. Мы готовы к дальнейшему сопровождению вашей компании. Проконсультируем по любым возникшим техническим вопросам работы в системе. Выполним обновления «1С:Предприятие 8», доработаем продукт под ваши запросы.

Как выглядит успешная компания

Существует несколько признаков, по которым можно определить, что с бизнесом все в порядке.

Происходит увеличение прибыли. Освободившись от ежедневной рутины, сотрудники теперь работают над главными задачами бизнеса:

  1. Покупатели и партнеры довольны вашей работой. У вас комфортно заказывать, так как заявки выполняются своевременно. Вы не срываете сроки работы, не доставляете никаких проблем.
  2. Исключена утечка информации и передача ее третьим лицам. Все данные надежно защищены от взлома.
  3. Монотонную работу выполняют роботы, а не люди. Формирование документов, выставление счетов, обновление ценников происходит в автоматическом режиме.
  4. Финансы находятся под контролем. Руководитель в любой момент может проверить всю информацию о доходах и расходах, денежных потоках, может планировать бюджет и вовремя предотвращать риски.

Преимущества нашей работы

Имеем опыт работы в организациях разных масштабов. Внедряем программные продукты на платформе 1С:Предприятие. Наши проекты несколько лет подряд становились победителями в международных соревнованиях по внедрению автоматизации.

Расходы на автоматизацию проектов окупаются до 80% от их стоимости в течение первого полугодия. Все руководители подтверждают, что она выгодна для работы предприятия.

Мы не понижаем искусственно цены, чтобы скорее продать продукт, а затем выставить реальный счет компании. У нас прозрачные сделки с покупателями, а стоимость оговаривается заранее и фиксируется в договоре.

Работу по автоматизации фирмы мы всегда доводим до конца, никогда не допускаем нарушение сроков и условий договора.

Чтобы заказать автоматизацию вашего бизнеса, заполните форму обратной связи на нашем сайте или позвоните по телефону +7 499 956-21-70.

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

По этой теме
Учет основных средств в 1С Аналоги программы 1С Новые формы по персонифицированному учету с 2023 года: что заменит СЗВ-М, СЗВ-ТД, СЗВ-СТАЖ и 4-ФСС?