Фитнес-индустрия планирует ввести дешевые невозвратные абонементы

04.08.2022
193

Глава Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольга Киселева направила письмо вице-премьеру РФ Дмитрию Чернышенко с просьбой поддержать инициативу о введении дешевых невозвратных абонементов. Об этом сообщается на сайте ТАСС.

Обращаемся с просьбой о поддержке инициативы введения дешевых невозвратных абонементов для пользователей фитнес-услуг и договоров с помесячной оплатой без возможности расторжения в оговоренный период

– отмечается в сообщении.

По словам Киселевой, реализация данной инициативы даст толчок к увеличению количества россиян, регулярно занимающихся физкультурой, что позитивно скажется на физическом здоровье, качестве и продолжительности жизни граждан, а также обеспечит экономический импульс к развитию стабильной и прибыльной человекоемкой и социально значимой индустрии – индустрии фитнеса, сохраняющей рабочие места и пополняющей бюджет страны налогами.

консультант плюс 30 лет
 

Не знаете, как лучше разрешить ситуацию? Аналитические материалы помогут разобраться.

подробнее

Если у компаний возникают трудности в ведении бизнеса в связи с внешними санкциями, то в СПС КонсультантПлюс есть Обзор «Перечень антикризисных мер в 2022 году». В обзоре перечислены меры поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, а также меры поддержки физлиц.

Связанные материалы из СПС КонсультантПлюс:

Обзор «Новые меры поддержки и ограничения: на что обратить внимание» (КонсультантПлюс, 2022)

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Консультант Плюс
Бесплатный доступ на 3 дня
Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email