Программа поддержки малого и среднего бизнеса от VK и Минэкономразвития продлена во всех регионах РФ

02.09.2022
883

VK и Минэкономразвития продлевают программу поддержки малого и среднего бизнеса, с помощью которой предприниматели могут в том числе удвоить рекламный бюджет на продвижение в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщается на сайте ТАСС.

Минэкономразвития и VK продлевают программу поддержки малого и среднего бизнеса во всех регионах России. Mepa пoддepжки дocтyпнa предпринимателям, которые pанee нe продвигали свои товары и услуги в социальной сети «ВКонтакте» или делали это последний раз бoлee пoлyгoдa нaзaд

– сообщили в компании.

Как пояснили в пресс-службе VK, предприниматель может увеличить рекламный бюджет, внеся на счет 3001 или 5001 рубль и активировав специальный купон, после чего сумма удвоится до 6000 или 10000 рублей соответственно.

Не знаете, как лучше разрешить ситуацию? Аналитические материалы помогут разобраться.

Эксперты министерства и VK в рамках программы также проводят серию обучающих вебинаров, где делятся опытом и лучшими практиками по работе с цифровыми инструментами, отметили в VK.

Если у компаний возникают трудности в ведении бизнеса в связи с внешними санкциями, то в СПС КонсультантПлюс есть Обзор «Перечень антикризисных мер в 2022 году». В обзоре перечислены меры поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, а также меры поддержки физлиц.

Связанные материалы из СПС КонсультантПлюс:

Обзор: Антикризисные меры: поддержка бизнеса и ограничения

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Консультант Плюс
Бесплатный доступ на 3 дня
Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email

Я даю согласие на обработку персональных данных