PROпроверки 3.0

Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!

Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам
Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!
  • Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
  • Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
  • Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам

Общепит от «А» до «Я»

 14 Ноября 2016
Фото: pixabay.com
Распечатать

В книге комплексно освещена тема общественного питания: рассмотрены санитарные правила, порядок сертификации, ценообразования, ведения кассовых операций в данной сфере. Также представлена типовая учетная политика предприятия общепита, порядок определения продажной цены на продукцию общественного питания методом калькулирования, налогообложение соответствующих доходов и многое другое. Отдельного внимания заслуживает описание различных форм общепита (кайтеринг, буфет, мелкорозничная сеть и пр.), а также порядок функционирования предприятия общественного питания в некоторых сферах деятельности.

У Вас есть КонсультантПлюс? Переходите по ссылке: "Общественное питание" (2-е издание, переработанное и дополненное) (Семенихин В.В.) ("ГроссМедиа", "РОСБУХ", 2016)

Нет КонсультантПлюс? Оформите заявку на доставку полной версии документа!

Подпишитесь на "Общепит"
Неверный Email

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Телефон редакции: +7 (495) 974-73-74, smi@4dk.ru

Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст

Заказать документы

Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email