Больше контента и возможностей будет доступно после авторизации

Налоговая реформа: что важного вы пропустили, пока все обсуждали НДФЛ

31.05.241K

Налоговая реформа это не только повышение НДФЛ, о котором все говорят. Мы подготовили срочный стрим, где расскажем обо всех изменениях, часть которых коснется вас уже летом. Конечно, не забудем о новых ставках для тех, кто зарабатывает больше, а также о новых вычетах и налоговой поддержке от государства. Обязательно определим, кто на УСН будет платить НДС, а кто сможет снизить налоговую нагрузку.

Какие лазейки и пробелы хочет закрыть государство и что ждет всех нас дальше — расскажет Михаил Заплатников в экспертном стриме 11 июня в 16:00.

Спикер стрима

Михаил Заплатников — знает всё об общении с налоговой, 15 лет занимался раскрытием и расследованием экономических преступлений и сопровождал налоговые проверки.

Зарегистрироваться на стрим

Узнавайте о новых материалах в Телеграм-боте

Бот сообщит, что вышла статья или видео по вашим интересам, а любимый автор выпустил материал. Еще он умеет ставить важные темы на контроль и приглашает на розыгрыши призов

Знает всё об общении с налоговой, 15 лет занимался раскрытием и расследованием экономических преступлений и сопровождал налоговые проверки.

  • 110.4K просмотров
  • 13 подписчиков
  • 141 материал