В кафе и магазинах ввели режим усиленной дезинфекции

03.02.2020
848

Региональные власти получили от Роспортребнадзора указание усилить режим дезинфекции в местах общепита и торговли продуктами. 

На сайте Роспотребнадзора опубликовано постановление, предписывающее обеспечить усиленный режим дезинфекции в местах общественного питания и торговли продуктами. Такие меры призваны предотвратить распространение коронавируса.

Также регионам поручено организовать места для размещения на карантин граждан Китая, имеющих вид на жительство в России. Наблюдение за ними будет вестись в течение 14 дней. При выявлении симптомов инфекции у помещённых на карантин их будут немедленно изолированы.

Ранее в России случаи заболевания выявили у граждан Китая в Тюмени и Забайкалье. После прибытия в Россию их и контактировавших с ними людей госпитализировали. После этого власти объявили о мерах по предотвращению распространения коронавируса. Среди них — ограничение авиасообщения с Китаем.

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Консультант Плюс
Бесплатный доступ на 3 дня
Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email