Большой тест-драйв 1С

Попробуйте сервис «Что делать 1С»

совершенно бесплатно

2 недели сопровождения на премиум-тарифе
30 дней доступа к 1С:Fresh
Помощь эксперта в подготовке к отчётности

Большой тест-драйв 1С

Попробуйте наш сервис совершенно бесплатно

  • 2 недели сопровождения на премиум-тарифе
  • 30 дней доступа к 1С:Fresh
  • Помощь эксперта в подготовке к отчётности
Pro 1C

Сравнивайте документы с новым сервисом 1С:ИТС 1С-ABBYY Comparator!

16.11.2016
1053

Данный сервис предоставляет пользователям возможность сравнить отсканированный бумажный документ и его электронную версию.

Новый сервис 1С:ИТС 1С-ABBYY Comparator будет полезен всем, кому нужно сравнивать те или иные документы: договоры, акты, прайс-листы и др.

Когда нужен 1С-ABBYY Comparator

1) Поставщики каждый день предоставляют менеджерам торговых организаций обновлённую версию прайс-листа. Менеджеру нужно внести принятые изменения в торговую базу. Сверяя прайс-листы, менеджер тратит много времени и не застрахован от возможных ошибок, ведь просмотреть какое-либо важное изменение совсем не сложно. Это грозит серьёзными материальными потерями. С помощью сервиса 1С-ABBYY Comparator можно быстро и без ошибок сравнить прайс-листы и получить отчёт об их различиях.

2) После согласования формы договора в электронном виде юрист получает от контрагента подписанный оригинал. Чтобы удостовериться, что в печатных экземплярах нет изменений, которые не согласовывались, нужна сверка электронной формы с печатной. Если проводить её вручную, она отнимет много времени и не исключает возможности, что юрист пропустит внесённое изменение. Если подписать такой документ, то это повлечёт за собой денежные потери компании. Чтобы этого избежать и сэкономить время, и был создан 1С-ABBYY Comparator. Он выполнит сверку быстро и качественно, сообщит о различиях и поможет избежать неприятных последствий.

3) Поступившие на подписание в бухгалтерию копии документов требуется сверить и сдать в архив. Если сверять их с теми, что были проведены в системе учёта, то это отнимет много времени и не снимает вероятности ошибки. Подписание и сдача в архив некорректного документа ни к чему хорошему не приведут. 1С-ABBYY Comparator сверит документы и выдаст отчёт о различиях. Это существенно упростит согласование документов с другими отделами.

1С-ABBYY Comparator – это программа, которая устанавливается на компьютер. Любой пользователь быстро может овладеть приёмами её использования, благодаря простому и понятному интерфейсу.

Рис. 1 – Окно 1С-ABBYY Comparator с выявленными в документах различиями


Тарифы "1С-ABBYY Comparator"

Цены и сроки действия программы 1С-ABBYY Comparator:

Артикул

Наименование

Рекомендованная розничная цена, руб.

ACD2-1S4W01-102-3

 ABBYY Comparator для 1С (лицензия на 3 месяца)

2 490,00

ACD2-1S4W01-102-6

 ABBYY Comparator для 1С (лицензия на 6 месяцев)

3 590,00

ACD2-1S4W01-102-12

 ABBYY Comparator для 1С (лицензия на 12 месяцев)

5 990,00


Лицензии на продукты "1С-ABBYY Comparator" не облагаются НДС. 

Чтобы приобрести 1С-ABBYY Comparator, необходимо:

  • Стать зарегистрированным пользователем программных продуктов 1С;
  • Владеть действующим договором 1С:ИТС.

1С-ABBYY Comparator начинает действовать с момента активации серийного номера. Срок действия программы – 3, 6 или 12 месяцев, в зависимости от выбранного варианта лицензии.

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Когда платить зарплату и НДФЛ за октябрь 2021 года? Начисление в программе 1С 464 Сопровождение 1С ИТС 64 Как в 1С:Бухгалтерия ред. 3.0 можно установить повышающий (понижающий) коэффициент к норме амортизации в налоговом учете? 65
Консультант Плюс
Бесплатный доступ на 3 дня
Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email