Минфин России пояснил, как и где указывать дополнительную информацию в счёте-фактуре

22.03.2016
401

Финансовое ведомство сообщило, где налогоплательщику разместить дополнительные строки и графы, если он хочет указать дополнительную информацию в счёте-фактуре.

Минфин России в письме от 26.02.2016 № 03-07-09/10933 напомнил, как размещать дополнительную информацию в счёте-фактуре.

Чиновники разъяснили, что Правила заполнения счетов-фактур разрешают налогоплательщику указывать дополнительную информацию в дополнительных строках и графах счёта-фактуры. При этом форма счёта-фактуры должна быть сохранена. Поэтому, если налогоплательщик хочет указать дополнительную информацию в счёте-фактуре, то дополнительные строки и графы следует разместить после подписей руководителя и главного бухгалтера организации. Форма документа не будет нарушена, если разместить дополнительную информацию слева или справа установленной формы счёта-фактуры (как в универсальном передаточном документе, форму которого предлагала ФНС России).

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Консультант Плюс
Бесплатный доступ на 3 дня
Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email