Как учитывать готовые блюда, если в образовательном учреждении создана столовая

 24 Октября 2016
Фото: pixabay.com
Распечатать

Статья посвящена особенностям учета готовых блюд в столовых образовательных учреждений. Разъяснены требования, предъявляемые к таким столовым, порядок учета и документального оформления операций, связанных с приобретением продуктов питания, и проведением инвентаризации. Эксперт отмечает, что наряду с основным возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке в условиях свободного выбора и в соответствии с рекомендуемым ассортиментом дополнительного питания (Приложение 9 к СанПиН 2.4.5.2409-08).

У Вас есть КонсультантПлюс? Переходите по ссылке: Статья: Учет готовых блюд в столовых образовательных учреждений (Артемова И.В.) ("Советник в сфере образования", 2016, N 6)

Нет КонсультантПлюс? Оформите заявку на доставку полной версии документа!

Подпишитесь на "Общепит"
Неверный Email

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Телефон редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст

Заказать документы

Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email