PROпроверки 3.0

Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!

Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам
Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!
  • Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
  • Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
  • Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам

Налоговый учет в столовой: проблемные и спорные вопросы

 15 Августа 2016
Фото: pixabay.com
Распечатать

В статье рассмотрены особенности учета столовой, находящейся на балансе организации. В связи с тем, что порядок учета доходов и расходов зависит от того, является ли столовая объектом обслуживающих производств и хозяйств, автор советует в первую очередь определиться именно с этим вопросом. Разъяснено понятие обслуживающего производства и хозяйства, его квалифицирующие признаки, показана судебная практика по вопросам квалификации подразделений в качестве объектов ОПХ. Также разъяснен порядок признания убытков от деятельности ОПХ, учета проблемных расходов, таких как расходы на ремонт помещений, на освещение, отопление и др.

У Вас есть КонсультантПлюс? Переходите по ссылке: Статья: Проблемные вопросы налогового учета столовой (Стародубцева И.) ("Новая бухгалтерия", 2016, N 6)

Нет КонсультантПлюс? Оформите заявку на доставку полной версии документа!

Подпишитесь на "Общепит"
Неверный Email

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Телефон редакции: +7 (495) 974-73-74, smi@4dk.ru

Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст

Заказать документы

Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email