PROпроверки 3.0

Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!

Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам
Получите всё необходимое для подготовки к камеральным проверкам!
  • Вебинар «Секреты проведения камеральных проверок» с бывшим сотрудником налоговой
  • Пошаговые инструкции, наглядные схемы налоговых проверок и образцы необходимых документов
  • Доступ к выделенной Линии консультаций по проверкам
Учебный центр

Повышение квалификации бухгалтеров дистанционно

10.06.2021
183

Пандемия-2020 доказала: дистанционное обучение сегодня не диковинка и даже не модный тренд, а максимально комфортный формат получения знаний. Мы в «Что делать Квалификация» с этим согласны, а потому предлагаем слушателям-бухгалтерам целый спектр онлайн-мероприятий.

Преподаватели-эксперты нашего учебного центра обучают слушателей дистанционно с 2011 года. За 10 лет онлайн-курсы и вебинары просмотрели десятки тысяч Клиентов, и это число стремительно увеличивается. Давайте посмотрим, почему.

Записаться на курсы можно здесь или по номеру телефона 8 (495) 784-73-75

Преимущества дистанционного обучения

На тему удобства учёбы онлайн написаны тысячи, если не миллионы статей и постов в социальных сетях. Тем не менее до сих пор находятся специалисты, которые готовы повышать квалификацию, но исключительно по старинке – очно. А между тем если выбрать надёжный лицензированный центр, то можно не сомневаться: быть подкованным в своей профессиональной сфере легко даже при удалённом общении с экспертами. Главное – это желание и устойчивый интернет. Если у вас есть и то, и другое, то оцените плюсы дистанционки ещё раз – например, с точки зрения собственной выгоды.

  • Онлайн-обучение – это возможность узнавать мир и радовать себя подарками

Неожиданно? Совсем нет! Смотрите сами: учиться из дома, как правило, куда выгоднее, чем в аудитории. Очевидно, что сэкономленные средства это не просто деньги, а инвестиции в себя. Поэтому тратьте их на свои эмоции: красоту, путешествия, книги… В общем, всё, что вы любите.

  • Онлайн-обучение – это хороший повод натренировать самодисциплину

Все дистанционные курсы нашего учебного центра спланированы с учётом потребностей бухгалтеров: так, мы предлагаем слушателям учиться вечером или в выходные, чтобы не отвлекать их от работы. А теперь представьте, как непросто заставить себя включить ноутбук по окончании трудового дня, прослушать многочасовой вебинар, переварить информацию… Но, с другой стороны, как приятно осознавать и то, что вы это делаете раз за разом, превозмогая собственную лень, и, что немаловажно, без дополнительных затрат на тренинги по тайм-менеджменту.

  • Онлайн-обучение – это новые деловые знакомства

Не только кадры, но и связи решают всё. А где заполучить эти связи, если постоянно занят на работе и в семье? Да, фанатам очного обучения можно знакомиться в аудитории, но вспомните: реальность такова, что по ту сторону экрана в третьем десятилетии XXI века находится куда больше студентов, чем за партой. Вот и онлайн-чаты – настоящий портал возможностей для бухгалтера. Там наши слушатели находят коллег в свою организацию и даже работодателей с весьма перспективными предложениями.

  • Онлайн-обучение – это ваше здоровье

Бытует мнение, что долгое сидение за компьютером портит здоровье. Это правда, но если вы выбираете учиться в таком центре, как наш, то можете делать это даже без компьютера. Смотрите вебинары на смартфоне, например, на природе. А если решите переслушать какое-то занятие, то берите наушники и смело начинайте свою утреннюю пробежку. Вариантов море: выберите свой и не заметите, как сразу станете относиться к дистанционной форме учёбы как самой оптимальной.

  • Онлайн-обучение – это потенциал для развития soft skills

Популярное нынче словосочетание означает «гибкие, надпрофессиональные навыки». И действительно, участвуя в вебинарах и курсах «Что делать Квалификация», бухгалтер не только узнаёт об изменениях в налоговом законодательстве и решает проводки. Внимательно слушая эксперта, он перенимает навыки ораторского искусства, которые непременно пригодятся на встречах с коллегами. Наблюдение за работой лектора в справочно-правовой системе позволяет ему экономить время на поиски информации. Активное пользование возможностями учебной онлайн-платформы и регулярное решение тестов оттачивает навык работы с компьютером. Попробуйте учиться удалённо и уже вскоре поймёте, насколько легче вам стало справляться с задачами, которые лишь косвенно связаны с рабочими.

Программы дистанционного обучения бухгалтеров в «Что делать Квалификация»

Полное расписание учебных мероприятий для бухгалтеров постоянно обновляется на нашем сайте. Здесь вы можете увидеть анонсы как однодневных вебинаров, так и долгосрочных курсов. Рекомендуем обратить особое внимание на последние: профстандарт «Бухгалтер» ещё с 2015 года предъявляет особые требования к образованию специалистов, а программы наших курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки составлены в соответствии с этими требованиями и одобрены разработчиком стандарта – Институтом профессиональных бухгалтеров России.

Вот список курсов подготовки к сдаче экзамена на аттестат ИПБ России:

  • «Профессиональный бухгалтер коммерческой организации или организации бюджетной сферы» (уровень квалификации 5) с выдачей удостоверения на 80 ак. часов;
  • «Профессиональный главный бухгалтер коммерческой организации или организации бюджетной сферы» (уровень квалификации 6) с выдачей диплома на 260 ак. часов;
  • «Главный бухгалтер коммерческой организации, имеющей обособленные подразделения» (уровень квалификации 7) с выдачей удостоверения на 60 ак. часов;
  • «Главный бухгалтер коммерческой организации по МСФО: составление и представление консолидированной финансовой отчётности» (уровень квалификации 8) с выдачей удостоверения на 44 ак. часа.

Каждый из курсов проводится очно (г. Москва) и транслируется онлайн. По завершении обучения и в случае успешной сдачи итогового тестирования слушатели получают документ об образовании. При желании каждый из выпускников может также сдать экзамен на аттестат профессионального бухгалтера и стать членом ИПБ России, а это членство, как известно, даёт бухгалтеру значительный приоритет перед коллегами на рынке труда.

Если же вы не ставите себе цели стать аттестованным профбухгалтером, а просто хотите расширить имеющиеся компетенции, обратите внимание и на другие наши профессиональные курсы:

  • «Налоговый консультант» с выдачей диплома на 260 ак. часов;
  • «Специалист МСФО» с выдачей удостоверения на 128 ак. часов;
  • «Управление финансами, рисками и технология бюджетирования компании» с выдачей удостоверения на 120 ак. часов;
  • «Федеральные стандарты бухгалтерского учёта для учреждений бюджетной сферы: практика применения и перспективы» с выдачей удостоверения на 40 ак. часов;
  • «Федеральные стандарты бухгалтерского учёта в 2021 году: новые правила учёта и практическое применение (для коммерческих организаций)» с выдачей удостоверения на 40 ак. часов;
  • «Анализ и планирование финансово-хозяйственной деятельности учреждения» с выдачей диплома на 252 ак. часа;
  • «Бухгалтерская отчётность бюджетных и автономных учреждений: порядок составления, правила проверки, устранение рисков допущения ошибок» с выдачей удостоверения на 40 ак. часов;
  • «Закупки для профессионала: экспертиза, анализ результатов, защита прав и законных интересов» с выдачей удостоверения на 144 ак. часа.

Все эти курсы также проходят очно и дистанционно, ряд из них готовит желающих слушателей к сдаче экзаменов на международные квалификации АССА.

Как организовано онлайн-обучение бухгалтеров в «Что делать Квалификация»

Мы уже писали о том, как проходят наши вебинары. Долгосрочное обучение организовано таким же образом.

  • Вы регистрируетесь на выбранный курс через своего менеджера либо на сайте или по телефону и оплачиваете счёт.
  • Накануне первого занятия вам приходит письмо с логином и паролем для входа в личный кабинет на портале дистанционного обучения и подробной инструкцией для работы в вебинарной комнате.
  • Введя нужные данные, вы в назначенное время подключаетесь к трансляции и просматриваете вебинар, задавая вопросы лектору в чате, и так далее – по расписанию.
  • Кроме обучающих занятий, онлайн-слушатели по желанию участвуют также в общем чате WhatsApp, где администраторы оперативно помогают слушателям разобраться в текущих вопросах организационного характера.
  • Обратите внимание: обучение на каждом курсе заканчивается прохождением экзаменационного теста. В рамках некоторых курсов – как правило, профессиональной переподготовки — вы будете проходить ещё и промежуточные тестирования после каждого блока.
  • Результат успешной сдачи тестов – документ об образовании. Его вместе с закрывающими бухгалтерскими документами можно получить как почтой, так и очно – на торжественной церемонии вручения дипломов. Мы проводим такие мероприятия несколько раз в год.

Регистрация на дистанционные курсы бухгалтеров

Подробный график курсов с описанием учебных программ, резюме лекторов и стоимостью участия расположен здесь. Чтобы задать уточняющие вопросы, позвоните по телефону 8 (495) 784-73-75. Мы рады вам помочь и ждём в учебном центре «Что делать Квалификация».

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Контакты редакции: +7 (495) 974-73-74, smi@4dk.ru

Семинары Смирновой Татьяны Степановны по налогообложению 78 Управление персоналом: курс профессиональной переподготовки или повышения квалификации 169 Профессиональные курсы в рассрочку 2739
Консультант Плюс
Бесплатный доступ на 3 дня
Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email