Методология управленческого учета в общепите

 12 Декабря 2016
Фото: pixabay.com
Распечатать

Автором статьи разработаны и обоснованы рекомендации по совершенствованию управленческого учета на предприятиях питания. Предложены к применению детализированная номенклатура издержек обращения, а также система внутренней отчетности. Для этой цели рассмотрены некоторые аспекты учета отраслевых и организационно-экономических особенностей деятельности компании общепита, обобщены характеристики понятия «управленческий учет», определены задачи организации такого учета, разработана методология квалификации центров ответственности в зависимости от бизнес-процессов для предприятий индустрии питания, представлен систематизированный перечень управленческих отчетов, адаптированный к нуждам руководителей.

У Вас есть КонсультантПлюс? Переходите по ссылке: Статья: Методические основы управленческого учета на предприятиях общественного питания (Романенко А.В.) ("Международный бухгалтерский учет", 2016, N 21)

Нет КонсультантПлюс? Оформите заявку на доставку полной версии документа!

Подпишитесь на "Общепит"
Неверный Email

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-67462 от 18 октября 2016 г. Телефон редакции: +7 (495) 784-73-75, smi@4dk.ru

Ваши замечания и предложения
Неверный формат телефона
Введите текст

Заказать документы

Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Узнать стоимость КонсультантПлюс
Телефон обязателен
Неверный Email

Принимаю пользовательское соглашение

Вход в личный кабинет
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email
Стать Клиентом
Обязательно для заполнения
Неверный формат телефона
Неверный Email

Я даю согласие на обработку персональных данных